Rwu 8 Xgvi Rip

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 4,471 - 4,485件目 (全4,488件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #736562 返信
    KeithMic
    ゲスト

Адрес почты правильный, все проверил не 1 раз, ответьте хоть тут.ну будем надееться что и на этот раз TS войдет в положение и как нибудь обратит внимание на решение наших вопросов, компенсирует нам потраченые нервы и время на безсмысленное ожидание, главное ведь для магазина репутация! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Посылку же должны до дома доставить.

#736587 返信
    KeithMic
    ゲスト

same shit, bro Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану как дела народ ? Всё хорошо ? не у кого проблем нет ?

#736621 返信
    Perryter
    ゲスト

хороший магазин,всё на красоте и качество и кол-во:) продолжайте в том же духе купить Мефедрон, Бошки, Гашиш могу заверить вас что сдесь ни только людское понимание но и честное слова!!!мир вам друзья!!!все шикарно!!

#736654 返信
    Perryter
    ゲスト

какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе…. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш на почту не кто не писал

#736692 返信
    Perryter
    ゲスト

Магазу мир и процветания)) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Вот мой отзыв по работе данного магазина.

#736714 返信
    Perryter
    ゲスト

я не смог пополнить в альфа банке, по определенной причине! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.

#736742 返信
    Perryter
    ゲスト

Огромное спасибо данному магазину, успехов вработе и процветания!!!? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ну я совершенно не понимаю,как можно держать сайт в таком несоответсвии с реальностью?Пароль от админки забыли,чтоли?Сколько клиентов забило,пытаясь пробиться через мыло,которое до сих пор указано?Ппц полный.

#736761 返信
    Perryter
    ゲスト

Хочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая))))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш которые воспитанны на обычном Фене !

#736788 返信
    Perryter
    ゲスト

да, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ровной работы!

#736811 返信
    Perryter
    ゲスト

Как только появится обьявим на форуме купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Получил посылочку общее время ожидания 4 дня,упаковка супер,качество просто космическое,спасибо магазину!

#736856 返信
    Perryter
    ゲスト

все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш какой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте…

#736913 返信
    Perryter
    ゲスト

Чет я совсем отупел, немогу найти прилавок, где товар бро, цена, наименование товара? Прайс в студию, на все услуги. От жизни походу отстал, правила поменяли походу, да? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Даже то что я из за тебя третий день на нервах это косяк!Ладно надеямся на лучшее,надежда умирает последней…

#737007 返信
    Perryter
    ゲスト

Я тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09г купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отлично! Ждём свои наборы юнного химика … 🙂 или наркомана… ?

#737122 返信
    Perryter
    ゲスト

было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш согласен с вами ребят

#737282 返信
    Perryter
    ゲスト

Магазин просто огонь !!! Оценка 5+ за все :voo-hoo: !!! Качество товара збс !!! Советую всем этот магаз!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.

15件の投稿を表示中 - 4,471 - 4,485件目 (全4,488件中)
返信先: Rwu 8 Xgvi Ripで#559879に返信
あなたの情報: