› フォーラム › 新型コロナ退散 稲沢市民大太鼓 › Rwu 8 Xgvi Rip
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Josephcrypeゲスト
Всем привет! В магазе есть представительства по регионам, закладками? Ярославль? кокаин купить онлайн Магазин ровный.;)Жаль реги пока нет
JosephcrypeゲストХочу выразить свою благодарность за представленную пробу! кокаин купить онлайн вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позже
JosephcrypeゲストБлагодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получил кокаин купить онлайн Надеюсь что ошибаюсь:hello:
Josephcrypeゲストзабьется, такое бывает у них. кокаин купить онлайн Пришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ)
Josephcrypeゲストтак то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас кокаин купить онлайн Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.
Josephcrypeゲストда, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ. кокаин купить онлайн За АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились (
JosephcrypeゲストПриветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята! кокаин купить онлайн За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).
JosephcrypeゲストМагазину спасибо все пришло,только вот пробник не положили,хотя обещали.. кокаин купить онлайн ты давай вася тут провокации не сей)))
Andrewbiamiゲストв курске у стаффсторе лутше не брать за кладом надо ехать с граблями и лопатой сугробы копать иначе никак Гашиш купить бобик здох ….
AndrewbiamiゲストСделал заказ.оплатил.Кент прислал трек вечером как и обещал…токо он небьеться у меня и говорит,что нет такой накладной…у кого такая ситуация была??? Мефедрон купить Плюсы: качество супер, цена отличная, вес по госту
AndrewbiamiゲストЯ делал ркс. на спирту. Получилась лайт ваще. Делай вообщем гдето 1к 7ми . будет так нормик эффект. но слабее 203го Кокаин купить всем привет,припы репорты писать не умею как мастер 100 того уровня,но скажу как есть,магазин вообще огонь ,брал 1гк ск АЛФА 29 с доставкой,все быстро и оперативно пришло,как и было оговорино 14 дней,а ребята знают толк в работе красавцы доставили в кароткие сроки,АДРЕС СДЕЛАН БЫЛ С ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ ЗАБРАЛ В КАСАНИЕ + ФОТО К ОПИСАНИЮ ШЛО МОЖНО БЫЛО ПО ФОТО ПОДНЯТЬ НЕ ЧИАЯ ОПИСАНИЯ ДАЖЕ,ВЕС СК КРИСТАЛИКИ ЧИСТЫЕ НЕ БУТОР ТАВАР ОТЛИЧНЫЙ И ЧИСТЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО,УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА КЛИЕНТОВ ПО БОГАТЧЕ,ПРОЦВИТАНИЯ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН,ОПЛАЧИВАЙТЕ С ДОСТАВКАМИ И НЕ СОМНИВАЙТЕСЬ НЕ КАПЛИ……..МАГАЗИН РАБОТАЕТ РОВНО
AndrewbiamiゲストНе смог не скопипастить Мефедрон купить абакан есть?
Andrewbiamiゲスト250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная. Бошки купить када тусишка появится????
AndrewbiamiゲストДУМАЙТЕ САМИ!!! Кокаин купить продавец отзывчивый
AndrewbiamiゲストНу просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесь Мефедрон купить всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТ
-
投稿者投稿