Rwu 8 Xgvi Rip

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 4,561 - 4,567件目 (全4,567件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #743768 返信
    Josephcrype
    ゲスト

Всем привет! В магазе есть представительства по регионам, закладками? Ярославль? кокаин купить онлайн Магазин ровный.;)Жаль реги пока нет

#743823 返信
    Josephcrype
    ゲスト

Хочу выразить свою благодарность за представленную пробу! кокаин купить онлайн вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позже

#743877 返信
    Josephcrype
    ゲスト

Благодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получил кокаин купить онлайн Надеюсь что ошибаюсь:hello:

#743928 返信
    Josephcrype
    ゲスト

забьется, такое бывает у них. кокаин купить онлайн Пришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ)

#743976 返信
    Josephcrype
    ゲスト

так то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас кокаин купить онлайн Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.

#744020 返信
    Josephcrype
    ゲスト

да, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ. кокаин купить онлайн За АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились (

#744073 返信
    Josephcrype
    ゲスト

Приветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята! кокаин купить онлайн За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).

7件の投稿を表示中 - 4,561 - 4,567件目 (全4,567件中)
返信先: Rwu 8 Xgvi Ripで#631570に返信
あなたの情報: